POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET COOKIES

Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la loi 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (ci-après “LOPD”), AUGUSTO BELLINI, S.L., informe l’utilisateur/client que toutes les données personnelles que vous pouvez fournir par le biais du web sont incorporées à un fichier, créé et maintenu sous la responsabilité d‘AUGUSTO BELLINI, S.L.

Les données personnelles seront utilisées pour gérer les services offerts, traiter les commandes, effectuer des tâches administratives, ainsi que pour envoyer au CLIENT, par des moyens ordinaires ou électroniques, des informations techniques, commerciales ou publicitaires sur des produits susceptibles de l’intéresser. Cette acceptation sera toujours révocable.

AUGUSTO BELLINI, S.L. garantit la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles lors de leur traitement dans la mesure où elle a mis en œuvre les politiques de traitement et les mesures de sécurité visées à l’article 9 de la LOPD et qui sont réglementées en détail par le décret royal 994/1999 du 11 juin, qui a approuvé le règlement relatif aux mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données à caractère personnel (ci-après, le RMS). Les politiques de traitement et les mesures de sécurité mises en œuvre par AUGUSTO BELLINI, S.L. évitent l’altération, la perte, le traitement ou l’utilisation non autorisée de vos données personnelles.

La réponse aux formulaires destinés à recevoir des informations sur les produits commercialisés par AUGUSTO BELLINI, S.L., ainsi qu’à tout autre questionnaire qui pourrait être fourni à l’avenir, est totalement facultative ; sauf dans les cas où il est expressément indiqué que les champs de ces formulaires sont obligatoires.

Le CLIENT garantit que les données personnelles fournies sont exactes et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci. Le CLIENT sera le seul responsable de tout dommage ou préjudice, direct ou indirect, qui pourrait être causé à AUGUSTO BELLINI, S.L. ou à un tiers, en raison du remplissage des formulaires avec des données fausses, inexactes, incomplètes ou périmées. Dans le cas où le CLIENT inclut les données personnelles de tiers, il doit, avant de les inclure, les informer des dispositions de la présente politique de confidentialité, étant seul responsable de leur inclusion.

Le CLIENT peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’annulation et, le cas échéant, d’opposition au traitement de ses données personnelles, dans les conditions prévues par la LOPD. Pour exercer ces droits, et pour toute clarification, vous pouvez contacter AUGUSTO BELLINI, S.L. en envoyant un courrier électronique àa info@augustobellini.com

Bulletin d’information

Si vous avez préalablement donné votre consentement explicite, nous utiliserons votre adresse électronique pour vous envoyer des communications commerciales. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en informant AUGUSTO BELLINI, S.L. de votre souhait de ne plus les recevoir ou en suivant les instructions figurant au bas de toutes nos communications commerciales.

Utilisation des cookies

Ce SITE WEB utilise des cookies, qui sont de petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages web. Les cookies permettent à un site web, entre autres, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d’un utilisateur ou de son ordinateur et, en fonction des informations qu’ils contiennent et de la façon dont il utilise son ordinateur, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l’utilisateur.

Le site web utilise Google Analytics, un service d’analyse de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Veuillez toutefois noter que si vous faites cela, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web.

Pour plus d’informations sur  Google Analytics cliquez ici :

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=fr

En outre, vous pouvez empêcher l’enregistrement des données fournies par le cookie à Google concernant l’utilisation du site web (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant sur votre ordinateur le plug-in du navigateur disponible par le lien suivant :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en paramétrant les options du navigateur installé sur votre ordinateur.

Pour plus d’informations sur Firefox, cliquez ici :

https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent

Pour plus d’informations sur Chrome cliquez ici :

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Pour plus d’informations sur Explorer cliquez ici :

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Pour plus d’informations sur Safari cliquez ici :

https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Pour plus d’informations sur Opera cliquez ici :

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

ADDRESSE

Augusto Bellini, s.l.
C/ Viladomat 135 1º
08015 Barcelona/Spain

CONTACT

Tel:  +34 93 481 74 30
email:  agb@qs.net
web: www.augustobellini.com

Augusto Bellini © Copyright 2019/ Tous les droits réservés